Ini Cara Agar wallpaper Xiaomi Tidak Bergulir.

Smartphone Xiaomi adalah produsen yang berasal dari cina, walaupun umurnya baru tetapi xiaomi dengan berbagai produk barunya sudah memiliki peringkat ke tiga besar di dunia, setelah samsung dan jug iOS. Salah satu produk yang paling di minati adalah xiaomi redmi 1s dan produk ini juga masuk ke tanah air. Selain xiaomi redmi 1s juga ada produk phablet yaitu xiaomi redmi note.


Karena xiaomi mengusung MIUI maka anyak sekali perbedaan pengaturan, penampilan, dan interface yang MIUI . MIUI sendiri adalah sistem android yang telah di buat ulang oleh xiaomi dan di terapkan pada semua produk-produknya. Jika anda mengenal cynogenMod maka sistemnya sama dengan MIUI. Nah karena interfacenya berbeda dengan android yang beredar di pasaran, kami akan berbagi Cara Agar wallpaper Xiaomi Tidak Bergulir.
Cara Agar wallpaper Xiaomi Tidak Bergulir
  • Masuk ke pengaturan/setting
  • Pilih Tampilan/display
  • Pilih peluncuran/defualt launcher
  • Masuk launcher setting
  • Pilih Wallpaper dan pilih tengah/center
Cara Agar wallpaper Xiaomi Tidak Bergulir ke dua
  • Posisi Home klik option atau soft button kiri
  • Pilih launcher setting
  • Pilih Wallpaper
  • Pilih tengah/center
Jika Cara Agar wallpaper Xiaomi Tidak Bergulir masih belum berhasil, anda harus merubah bahasa pada telepon anda ke bahasa enggris. Sampai saat ini belum tahu alasanya kanapa pada posisi bahasa indonesia tidak berfungsi Cara Agar wallpaper Xiaomi Tidak Bergulir di atas.

20 Responses to "Ini Cara Agar wallpaper Xiaomi Tidak Bergulir. "

  1. Kenapa xiaomi resmi 3s saya tidak bisa ganti wallpaper dengan foto/galeri, hanya bisa dengan tema yang sudah ada. Tolong infonya

    ReplyDelete
  2. Kenapa xiaomi resmi 3s saya tidak bisa ganti wallpaper dengan foto/galeri, hanya bisa dengan tema yang sudah ada. Tolong infonya

    ReplyDelete
  3. kenaapa hp mi3 tidak bisa nyala, ketika membuka kunci mati lagi lagi dan screen saver gonta ganti gambar

    ReplyDelete
  4. Iyaa nichh, kenapa ga bisa sih ganti wallpaper dari galeri???? Bisa nya cuma dri tema doang?? Solusinya dunk

    ReplyDelete
  5. Kenapa xiaomi rdmi note 4 saya gak bisa ganti walpaper..slalu dengan kata kata tiadak mmuat gambar. Tlg info gmna cara menggantiy.

    ReplyDelete
  6. kenapa sih redmi note 3 sya ganti wallpaper lockscreen secara otomatis terus? solusinya gimana

    ReplyDelete
  7. Xiaomi Redmi 4 saya juga nda bisa ganti wallpaper dari galeri,,,,

    ReplyDelete
  8. Awalnya saya juga tidak bisa mengganti wallpaper foto saya.
    Tapi setelah saya install app ini, baru bisa :)

    ini link nya :
    http://www.bacandroids.co/2016/05/cara-mudah-mengganti-foto-wallpaper.html

    *Semoga Bermanfaat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetep ga bisa gan. Gimana ni

      Delete
    2. Sama dong, "tidak dapat memuat gambar".

      Delete
  9. Saya pun begitu gak bisa ganti foto untuk wallpaper mi5 saya

    ReplyDelete
  10. Ganti tema standar. Lgsg ganti

    ReplyDelete
  11. Setiap mau ganti wallpaper selalu gagal (tidak dapat memuat gambar)

    T_T

    ReplyDelete
  12. CARANYA GAMPANG !!!

    *Aplikasi terinstal
    *Sistem launcher
    *Paksa berhenti
    *Hapus data

    100% Work.

    ReplyDelete